宝宝应该多大开始戒安抚奶嘴阿?

其他答案
不建议给孩子使用安抚奶嘴,这些给孩子使使用习惯的很难戒得掉的,而且对宝宝的口腔牙齿这些都是不好的。
宝宝现在一岁了之后,就不需要给他使用安抚奶嘴了,平时给他使用安抚奶嘴是可以让他拥有安全感的。他也可以睡得踏实。
宝宝的话大部分就是四个月之后就可以选择使用安抚奶嘴的话会比较好的,差不多一岁那个样子可以戒掉母乳。
宝宝具体多大可以给他借安抚奶嘴,其实这个可以让宝宝用的时间长一些,这样宝宝比较听话。
宝宝如果想要接安抚奶嘴的话,那么可以等到他一岁之后进行。不要让他养成习惯了,平时可以给宝宝增加安全感,减少安抚奶嘴的使用。
宝宝在半岁以后就需要给他戒掉安抚奶嘴,因为这个是很容易产生依赖感的,很容易引起龋齿。
你好,最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,这样会让宝宝产生依赖性,以后就很难再戒掉。
宝宝,现在的话没有必要给他使用,安抚奶嘴的,这样子的话。对孩子也没什么