3个月的宝宝一吃奶就哭怎么办

其他答案
但是宝宝一吃奶就哭,这个是不是因为长颈鹿痛的原因,平时应该注意宝宝多消化一下。
三个月宝宝会不会有厌奶期的情况,或者看一下宝宝会不会消化不好,可以选择给宝宝少食多餐。
你好,宝宝出现这种情况是到了厌奶期,不用担心,宝宝精神状态好就没事,注意给宝宝多喝温开水。
宝宝一喝奶就哭闹,肯定是口腔哪里不舒服了呢,找找原因看看的,观察一下口腔和喉咙吧。
可能是因为奶水不够,所以才这样子的吧,你可以多吃一些下奶的食物就可以了的