母乳的妈妈可以吃辣么?快忍不住啦!

其他答案
母乳的妈妈肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多,自己要多注意控制饮食方面。
某阶段妈妈最好控制一下自己的饮食,不要吃太多的辣的东西,对宝宝不好,容易上火。
母乳期间肯定是不可以吃这些的呀,吃了之后对宝宝吃奶的话,是有很多影响
哺乳期妈妈要注意忌口,最好不要吃辛辣刺激性的食物,这样会影响母乳质量,容易引起宝宝上火便秘。
在喂母乳的时候啊,最好是少量的吃点辣,不能经常吃太多的,吃多了也是一样会导致宝宝上火。
你好,母乳的妈妈不能吃辣,辣的食物刺激,过奶给宝宝容易上火便秘。