宝宝什么时候会爬

其他答案
这个在宝宝6个月到10个月之间学习,主要因为每个宝宝的发育有所不同,
也不一定吧,有的宝宝学会走路过后才学会爬行,就是一种很正常的生理状态,所以没有必要担心太多,注意宝宝的一次习惯,适当的陪伴宝宝。
应该在8个月左右孩子就会慢慢的练习爬行,但是有的宝宝他不会爬,直接去就学会走路了,具体就要看宝宝的发育情况。
这个不一定,因为每个人的爱好都是不一样,只是在孩子7个月左右的话,就可以让孩子自己在地上玩耍,这样可以让孩子慢慢活动一下,可以让他慢慢学习。
针对这种孩子已经有七八个月的时候可能会爬行,但是每个小孩子的情况都是有区别的