1岁5个月的宝宝走路内八字怎么办?

其他答案
这时候孩子刚开始学会走路都是这样子的,一定要选择一些合脚的鞋子,机能鞋也是可以的。
孩子如果内八字的话,有可能是属于一个习惯性动作,你可以注意给他调理一下。
那么大的孩子,可能是因为走路有点不稳定才会引起的,只要不使用指尿裤,应该很快就可以调理。
宝宝这种情况一般就是因为缺钙的原因导致的,所以这个时候要给孩子及时的补钙
孩子刚开始走路的时候,大人肯定还是要及时的纠正一下,而且要选择宝宝专用的学步鞋。