宝宝还在哺乳得了扁桃体炎,宝妈该吃什么

其他答案
这时候可以坚持母乳喂养,可以上来喝一些蜂蜜柠檬水,效果还是很好的,或者是蜂蜜萝卜水。
哺乳期间有炎症只能吃点中药进行调理的,妈妈肯定是不能吃消炎药,
妈妈得了扁桃体炎然后是可以吃消炎的药,你可以先给宝宝把母乳喂了以后再来吃药,只要不是经常吃不会影响孩子喝奶。
妈妈这时候饮食肯定不要吃生冷刺激性的食物,要选择多吃一些清淡的食物,这样才可以调理的
这种情况建议你平时一定要给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,平时不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,最好吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是冻点冰糖雪梨水。
在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水啊,哺乳期间的时候有的也需要吃点消炎药的,多吃一些清淡的食物。
然而出现了扁桃体炎,这个主要是由于出现了某些炎症的现象呢,可以选消炎水,