宝宝老爱蹬被子怎么办,最近天凉都有点拉肚子呢。

其他答案
这是很容易着凉的,所以可以给宝宝选择睡袋,这样才不会再次着凉啊
这时候最好的方法就是给孩子用一些睡袋睡觉是比较好一些的,一定要选择宝宝专用的产品。
孩子如果蹬被子的话,你现在就可以把被子给他盖到膝盖那个地方,然后膝盖以下再给他盖一个薄点的毛毯,这样的话他蹬被子就不会全部蹬了,大人也是要好好的看住了经常给他盖被子。
平时给宝宝穿个肚兜儿,也应该给宝宝买个睡袋来穿,这样就不怕宝宝踢被子了,也会好一些呀。
宝宝如果晚上睡觉爱踢被子。你可以给孩子买一个质量好一点的睡袋就可以了哦!
小宝宝都是比较喜欢踢被子的,所以可以给宝宝买一个睡袋,预防宝宝踢被子,这样宝宝就不会着凉了
你好,宝宝出现蹬被子的情况呢,可以给他穿上一个睡袋,这样就可以防止孩子踢被子了呀
这种情况确实会很容易着凉的,宝宝一般都比较喜欢踢被子,所以建议让宝宝穿睡袋。
应该是正常的,大多数宝宝都是比较喜欢踢被子的,建议你睡觉的时候要给宝宝穿上睡袋才可以的,平时也要注意给宝宝保暖,不要让他着凉了。
很多孩子都会出现爱踢被子的这个习惯的,所以最好是选择直接穿睡袋,
对呀,现在孩子都是睡觉挺不老实的,平常可以考虑给孩子用睡袋,这样宝宝怎么动都可以,而且大人也会比较轻松,才可以减少出现着凉。
孩子喜欢蹬被子,这种情况可以购买质量好一些的睡袋的,像信封似的