妊娠纹什么时候长呀?帮忙了哦

其他答案
怀孕后期是妊辰纹最容易出现的时期,准妈妈要适当控制体重的增长,才能有效防止妊娠纹的出现。
每个人出现的情况都是不一样的,有些人的话可能不会出现,不过在怀孕期间的话,你可以用一些孕期专用的橄榄油来涂抹一下,这样对你才会更好一些
长妊娠纹的话是很常见的情况跟你的皮肤状态有关系,其实你可以涂抹一些润肤霜来缓解一下。
正常情况的话,在四五个月的时候就会导致妊娠纹,这时候可以涂抹一些橄榄油,这样可以缓解一下
一般情况下怀孕4个月以后肚子增大比较快,这时候就开始长妊娠纹了,可以某些感染就是缓解的。
怀孕5个月之后就有可能容易长妊娠纹,不过这也是可以预防的,可以在肚皮上擦橄榄油。
这个期间可以考虑直接用一些橄榄油的,一般就是在6个月之后开始。
怀孕四个月左右容易长妊娠纹,平时可以抹点橄榄油,可以防长妊娠纹,也要多喝点水,多吃蔬菜水果对皮肤都有好处。
三个月以后你就抹点橄榄油就可以了,每个人的体质不一样,有的人整个孕期都几乎不长,有的人就是长得比较厉害。到了后期长的肯定比较多,因为肚子越来越大。
这要看一下个人的体质来决定,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同的,如果比较担心的话,你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下。
怀孕期间都有可能会出现的,当然了,每个人的情况症状是有差异性,