带孩子去爬山,回来就感冒了,怎么办呢?

其他答案
像这种的话,有可能是因为出汗之后引起的感冒,所以的话你可以多给他喝一点温水这样对孩子才会更好一些
感冒的情况下,可以给孩子适当的多补充一些水分,而且你平时要注意观察他的状态,可以给他吃一些感冒药。
这时候很有可能抵抗力不好的原因,记得平时带孩子多去户外运动一下,让孩子多喝水,多注意休息。
可能是孩子流太多汗了,这种情况一般感冒之后会容易发烧,要给宝宝吃感冒药,然后要注意观察宝宝的体温。
小孩子可能是有点出现感冒了,应该有点受凉,应该给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。
感冒了你就给他根据他的症状去拿药吃就行了,孩子肯定就是被风吹到了,也可以带他去推拿,以后出去的时候就是注意安全,然后也要注意给他保暖。
你好,宝宝现在感冒的情况的话,可以让孩子喝了一些姜汤红糖水,这样也可以更好的缓解一下,再见啊,火锅子吧
宝宝如果是感冒的话,建议你要给他保暖,要给他做好护理,如果不是很严重的话,建议你不要给他使用药物,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行使用药物。
我认为出现了感冒的话,作为宝宝的话也可以使用感冒药,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液