宝宝嗓子发炎怎么办?

其他答案
你好,这种情况是感冒上火引起的,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,注意给宝宝多喝温开水。
孩子喉咙发炎的情况下,当然是需要给他吃消炎药的,而且这个时候也需要给他尽量的多喝些温开水,这样才可以更快的恢复小孩子身体健康的。
嗓子发炎的话可以用消炎的药物吧,在这个时候你比如说你要吃的那个头孢,然后所以补充水分,不要吃上火的东西。
嗓子发炎可能是上火引起的,首先还是要多给孩子喝水,然后可以吃小儿阿莫西林。