孕期咳嗽感冒会对宝宝造成影响吗?

其他答案
孕期感冒咳嗽,对宝宝影响不大,要在医生指导下吃止咳化痰的药,让孩子多喝水,注意休息
可能的话要及时的治疗了呀,如果长时间这样的话,肯定对宝宝的生长发育有影响的,所以到时候要及时治疗。
如果在怀孕期间出现感冒咳嗽,自己在这个时间阶段可以选择喝一些冰糖雪梨水,然后注意休息对于自己来说更好。
出现咳嗽并不会影响到宝贝的,不过你可以给他喝点川贝止咳糖浆的。
你好,怀孕后身体抵抗力也会下降,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,保证充足的睡眠。
如果是轻微的感冒,对宝宝不会有什么影响,但是感冒严重的话,还是要去看医生的,避免对宝宝有影响
怀孕期间咳嗽的情况的话,对宝宝基本上不会造成任何影响,所以你也不要担心