小孩支气管炎咳嗽怎么办

其他答案
现在咳嗽的话,可能就是喉咙有一点发炎不太舒服,你应该要给他增加一些白开水的量。
有炎症的情况下肯定会出现喉咙有点不舒服的,你要考虑给他喝点化痰颗粒。
小孩子如果有支气管炎咳嗽的话,那么建议对宝宝一定要吃消炎药以及止咳药的,否则会引起发烧的症状呢,也会引起宝宝食欲不佳。平时给宝宝一定要多喝温水。
小孩子如果咳嗽的话,肯定是要给孩子尽快的治疗的,然后就是可以给孩子吃止咳药做雾化治疗。
小孩子身体状况出现了问题,当然是需要赶紧的配合医生检查治疗,这样才会更快的恢复健康的长时间咳嗽很容易引起肺炎的,所以这个要注意的。
那你就对着你的吃药啊,同时一定要要吃消炎药才行呐,这样宝宝才能好得快。