新生儿十五天,体温总是37.2_37.4之间正常吗?没黄疸,

其他答案
宝宝的体温也算在正常范围内,只要宝宝的精神状态都很好了吧?那就没什么关系了,平时的话,一定要好好照顾孩子的哦
我认为的话,温度的话是属于正常的范围之内的,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧
新生儿的体温只要是没有超过37.3度,都是属于正常的,如果是担心孩子体温不正常,可以坚持每天给孩子隔几个小时量一次。