8个月宝宝腹泻半个多月了不见好怎么办?

其他答案
一直拉肚子肯定是很不好的,你要考虑先给他喝一些腹泻奶粉,还有添加一些蒙脱石散。
拉肚子,所以才会导致小孩子出现这样的情况,自己在这个时间阶段也需要注意宝宝的饮食习惯,然后给宝宝吃一些益生菌,对于小孩子来说更好一些。
小宝宝这样的情况不用太担心,只要不是很严重的情况下,有可能是因为长牙齿引起一些拉肚子的现象,这个是没有很大的关系的。
宝宝如果拉肚子比较严重的话,那有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
可以给宝宝吃蒙脱石散治疗,或者去医院检查一下,看看是什么引起的?
宝宝情况你可以给他吃点益生菌调理一下的,这样子的话,对孩子才会做好一些,这段时间的话,尽量给孩子吃一些好消化一点的是吗?