9个月的宝宝能吃虾吗?怎么做给她吃好点

其他答案
9个月的宝宝最好先不要吃虾,因为虾容易过敏的,可以等一岁以后再少量尝试,虾的话可以做虾丸或者是虾粥。
这时候可以上来吃一些是可以有补钙的效果,这时候最好口味清淡一些,不要放太多的调料。
现在的话可以给宝宝吃一点,你可以直接清蒸,或者是水煮的,这样子的话,营养成分都是比较好的哦
第一次添加的时候,你可以把它剁碎了,用它来熬粥给孩子吃,或者是做成鸡蛋羹。只要不过敏就行