宝宝排便困难怎么办

其他答案
宝宝也有可能是有一点点便秘才会出现这种可能性,自己在这个时间阶段也需要注意宝宝的饮食习惯,让小孩子多喝温开水。
你这种情况可能要开塞露了,平时少给宝宝吃上火的东西,多给他喝一些水。
宝宝排便困难的情况的话,就是这样子是因为上火可以给孩子多吃一些香蕉的
宝宝排便困难就要给宝宝多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,帮助宝宝做运动,让宝宝的大便通畅就好了
你好,这种情况是上火便秘引起的,可以给宝宝吃火龙果,能润肠通便,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
多半是因为上火便秘的原因吧,可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,平时给孩子喝点蜂蜜水可以缓解,也可以吃香蕉火龙果,不要吃辛辣上火的食物。
这时候很有可能是有一些便秘,最好让孩子早起空腹喝一杯温开水,可以检查好给孩子顺时针按摩一下肚子。
这种情况应该是上火便秘引起的,建议你平时练给宝宝多喝水,或者是种点冰糖雪梨水给他喝,或者是给他吃点蜂蜜水缓解一下。
如果真的是排便困难的话,那就要给宝宝揉肚子的呀,实在不行用肥皂条通便吧。