混合喂养的宝宝眼屎多是不是上火了?要不要换奶粉呢?尿色不黄,有喂水

其他答案
这还是因为上火引起的,这时候最好上的让孩子多喝一些温开水,不要给孩子穿的太厚,喝奶粉的孩子必须要添加水分的。
这种情况肯定是上火了引起的,适当的给小孩子喝些清火宝或者是小柴胡,这样会好一些的。
宝贝,这种的话可能就是有一些上火,其实这个说你自己还是要给他适当的喂水吃一些益生菌,然后再考虑的