3个月的宝宝脸上长了湿疹,怎么办?

其他答案
宝宝小的时候大部分都会长一点湿疹,可以给孩子用一点螺杆式洗剂的。
如果宝宝只是一些轻微的湿疹,可以给孩子擦一些郁美净,这也是很管用的。
其实宝宝他这个情况都有可能是过敏导致的,如果没有很严重,你可以先给宝宝涂抹一些炉甘石都是可以缓解的。
宝宝如果脸上长湿疹,可以给它抹上治湿疹的药,有的宝宝是过敏性湿疹,等宝宝长大了时间就不会长了。
在给小孩子使用这个艾叶水吧,这个就是可以帮助他治疗这个湿疹的一些情况的。