宝宝夜里老是爱哭怎么办?

其他答案
一般来说宝宝爱哭都是因为长牙齿导致的,所以你要看一下你家宝宝是不是开始长牙齿了。
宝宝如果在晚上出现哭闹,有可能是白天玩的太疯狂了,或者有其他不舒服的地方,一定要先找出原因。
小孩出现晚上老是哭,可能是因为受到了惊吓就可以选择把宝宝第二天需要穿的衣服放在米缸里面。这个是治疗被吓到的。
宝宝如果夜里老是爱哭的话,那么有可能是身体不舒服了,比如出现了肠绞痛肚子饿了,因此建议一定要满足宝宝的需求,同时要给他增加安全感。
宝宝,他可能就是因为肚子痛,或者是因为有一些缺钙,就会出现这样子的现象