一周的新生儿拉肚子了怎么办?

其他答案
对于新生儿来说那便便都是比较稀的,这个是属于正常的,应该也不是说拉肚子吧,如果超过7次便便的可能就是拉肚子。
这个时候三到六次大便都是比较正常的,不要过于紧张,如果出现的水一样或者是有泡沫状,这样才不正常。
新生儿拉肚子是正常的,因为这个时候如果是母乳喂养,宝宝还没有攒肚,等到两个月左右就好了。
人就是要注意宝贝的肚子保暖呀,你要注意给他贴上一个肚脐贴,然后给他吃一些思密达