老是漏奶怎么办?等宝宝要吃的时候又没有了?

其他答案
如果是给宝宝母乳喂养的话,那应该是正常的,因为乳房两边的乳腺是相通的,另外一边给宝宝母乳喂养的话,另外一边应该是会流出来。
像你这种情况的话,你可以用一个防溢乳垫的,每次弄来的时候,你可以稍微按压一下,这样子的话,对宝宝再吃母乳是没有任何坏处的处
这是属于正常的,一般情况下你现在乳腺如果还不是特别好,就会出现这样的问题。
出现这样的情况你也不用太担心,你要根据自己身体的实际情况,注意使用易乳垫会好一些的。