宝宝感冒咳嗽,吃哪些食物更易消化?

其他答案
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他多喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
宝宝感冒咳嗽,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,要注意让宝宝吃一些清淡的食物,不要吃一些海鲜类的食物,不然会加重宝宝咳嗽的。
在出现咳嗽就可以选择吃一些小儿化痰止咳颗粒,咳嗽期间一定要多喝一些温水,同时需要记住不要喝那些生冷的。
小孩子感冒的情况下,可以给他吃些清淡的食物,这样小孩子的肠胃也会比较舒服一些的。
感冒咳嗽的话,肯定还是可以多注意饮食方面清淡的食物,可以选择蛇胆川贝液给宝宝治疗咳嗽。
就是给宝宝吃一些米粥啊,或者些面条之类的,都是比较好消化的,然后可以熬一些川贝雪梨水给他喝