有人清楚施恩奶粉最新事件吗?想给宝宝喝美儿乐啊,急!

其他答案
给宝宝选择这个牌子的奶粉的话,还是可以的呀,更好地吸收,不上火不便秘啊
这个奶粉没有听说过的呀,我觉得还是要给孩子选择中国大品牌一点的奶粉的,这样才可能就是有安全的保障一点的呀,那一般都是去正规的实体店购买才可以有保障性。
没有了解过,最主要是给小孩子使用一些安全的奶粉,这样给宝宝喝才会比较放心一些。