怀孕白带多正常吗

其他答案
怀孕之后分泌物都会增多的,这个时候你直接注意个人卫生,而且在怀孕初期也会去做一个白带常规检查,只要没有出现炎症就好。
这个肯定是不正常的,所以要根据身体的实际情况来判断,如果没有出现瘙痒的现象,问题也不会很大,你只需要到了怀孕的时候去做孕检就可以了。
你好,怀孕后白带增多是正常情况,不用担心,只要白带颜色正常,无瘙痒无异味就没事。
在怀孕期间的时候,当然也是需要多注意卫生的呀,如果是白带有异常的话,也需要做一下检查的。