15个月的宝宝是以奶粉为主还是以其他食物为主?

其他答案
15个月的宝宝重点以其他的食物为主,奶粉为辅,一天喝2~3次奶就可以了
这个时候都是以主食为主的啦,所以奶粉只是作为辅助,你每天给宝喝奶400ml左右就可以的啦,平时一定要注意营养搭配均衡一点的。
现在这个阶段的孩子可以继续吃奶粉,但是也需要一天添加两次辅食了,也需要注意营养的。
这时候是需要给他吃主食的奶粉,只是一个辅食一天给他吃一到两次左右的奶粉就可以了。
在两岁之前,孩子主要的食物就是奶粉,在6个月之后可以给他添加辅食,最好是要注意搭配得当。