宝宝多大可以喝鲜牛奶

其他答案
等宝宝差不多一岁的时候再给宝宝喝些牛奶,一定要多注意宝宝的饮食方面情况的。
等到宝贝两周岁之后就可以少量尝试一些,不过还是要以奶粉为主。
宝宝一岁左右就可以喝鲜牛奶的,喝点纯牛奶对孩子身体也有好处的哦!
等孩子大一点吧,最起码两三岁以后再考虑吃鲜奶的事情,小的孩子还是喝配方奶粉。
基本上需要等到两三岁以后才可以给小孩子喝鲜奶的,太小的宝宝是不能给他喝的。
你好,一般建议三周岁之后再给宝宝喝鲜牛奶,三周岁以内的宝宝还是需要喝配方奶粉。
给孩子喝鲜牛奶的话,应该在周岁之后了,具体也要看他的发育状态,你也可以给他喝配方奶粉。
那针对一周岁以上的小孩子的话,是可以使用鲜牛奶的,这种比较容易被消化,