宝宝几个月用磨牙棒

其他答案
宝宝一般到了5个月左右,这时候长牙可以使用磨牙棒,给宝宝锻炼咀嚼和舒缓情绪。
一般来说宝宝出了牙齿以后,有咬东西的这种症状的时候,就可以给他磨牙棒。
大概就是宝宝开始长牙齿了,然后会非常的烦躁的,然后这个时候流口水也是很严重的呀,就可以给他准备磨牙棒或者是牙胶的
等到6个月到8个月之间就要开始使用,这个时候可以减少牙龈不舒服,
可以等到小孩子大概有8个月的时候吧,这个时候就快要长牙齿了,就可以使用磨牙棒。
基本上六七个月的时候可以购买的是磨牙产品,比较推荐的是日本的亨氏品牌,