4个多月宝宝大便干硬怎么办?颗粒状

其他答案
应该要注意的就是多喝些温水的,如果大便非常的干硬,也可能是上火的原因导致。
宝宝如果大便有些干燥的话,一定要适当的给他多喂一点水,然后再添加一些益生菌,调理肠道,消化,防止便秘。
4个月的宝宝出现大便干燥,也有可能是上火引起的,自己也需要注意宝宝的饮食清淡,然后让小孩子多喝温开水。
你好,宝宝大便干硬是上火引起的,若是奶粉喂养,平时注意给宝宝多喝温开水,母乳喂养妈妈要注意清淡饮食。
那就是宝宝出现了便秘的症状,可以适当给他吃点益生菌调节一下,或者是多给他按摩一下肚子。
这时候主要是因为有一些便秘,经常让孩子多喝水是比较好的,一定要让孩子适当的吃一些益生菌的。
大便有点干燥你可以给他补充一些七星茶,这个基本上都是因为缺乏水分。