宝宝便秘吃什么蔬菜好?

其他答案
如果宝宝便秘的话,可以给孩子吃一些菠菜或者是白菜香蕉这些都可以的。
宝宝便秘可以吃香蕉或火龙果,能润肠通便,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝便秘的话可以吃膳食纤维,也可以多吃一些有利于排便不容易上火的食物。比如蔬菜水果都非常的不错。
宝宝便秘,有可能是因为上火引起的,可以给宝宝吃一些清火宝,调节宝宝的肠胃。
可以给孩子吃香蕉,火龙果来缓解便秘,也可以多吃蔬菜水果,多喝热水,平时顺时针揉揉肚子可以促进大肠的蠕动。
宝宝便秘的话,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,适当的吃一些火龙果,香蕉都是可以防止便秘的。
宝宝便秘的情况,你可以给他吃一些青菜之类的,然后的话也可以给他吃一些香蕉之类的
宝宝如果是上火便秘的情况,你可以给他吃一些应季的蔬菜,因为应季的蔬菜里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。