2月2日来的例假,现在3月5日还没来,是否可以确认为怀孕

其他答案
月经推迟只是怀孕的一个信号,并不是只要月经推迟了就代表怀孕了,你必须用验孕试纸检测一下。
你好,月经推迟三天左右都很正常,期间多注意休息,月经推迟一周可以用早孕试纸测试。
如果你不知道是否怀孕的话,你可以去医院做一下检查。或者用验孕试纸验一下。
如果想要知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院做一下检查,或者是在月经期,过一个星期之后,可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕。
不一定哦,要看月经周期是否准确,而且月经推迟有各种原因,建议测血。
这个说不准的,有可能是怀孕了,也有可能是月经推迟的原因,可以去药店买个试纸测一下,这样会准确一点。
可以去药店买个早孕试纸,在早上起来用晨尿测一下,如果显示两条红杠就表示你怀孕了。
你现在是否怀孕的话,最好还是去医院里做一下专门的检查,确诊了以后才能知道。
其实大姨妈退出的时候都有可能会怀孕的,而且超过三天之后可以检查一下结果了。
现在的话都已经四月份了,所以的话如果还是没有来月经的话,有可能是怀孕了你可以用早早孕试纸测试一下
用早孕纸测试一下,如果显示两条线的话就是代表怀孕了,一条线的话就是还没有怀孕呢。