宝宝打完预防针发烧怎么办?

其他答案
宝宝打完预防针了之后出现了发烧,说明他现在身体比较敏感,受到了刺激,你就需要带宝宝去医院检查,让医生治疗。
宝宝如果打了一分钟发烧的话,你可以去宝宝打防疫针的防疫站问问医生。
发烧超过38.5°也应该给他吃点美林的,轻微的发烧就可以先给他物理降温,而且要多给他喝点水,可以贴个退烧贴。
打完预防针之后就出现了发烧的症状,那肯定就是属于疫苗反应了,要及时的治疗。
很多孩子都有过类似的经历,可以随时观察宝宝的体温,只要不是高烧的话,两天左右会退烧的。
宝宝如果打完预防针之后之后出现发烧的情况,那么建议给宝宝一定要多喝温水的,有可能1~2天后会退下去。