问哈妈妈们顺产和剖腹产哪个好

其他答案
主要看你的条件是不适合顺产,如果适合顺产,那是顺产好,如果不适合顺产,那是剖腹产好。
无论顺产还是剖腹产,只要宝宝健康哪种方式都是比较好的。所以妈妈还是听医生的意见。
我感觉还是顺产的比较好吧,因为没有刀口可能疼痛的感觉会小一点,也好恢复。
一般情况下顺产和剖宫产的话恢复的是不一样的,顺产恢复的比较快的。
还是顺产会比较好的,顺产的话宝宝大脑发育比较好,然后体质也是会比较好的,自己还是要多注意的。
如果是能顺产的情况下建立的,还是要顺产会好一点,毕竟顺产对宝宝的抵抗力比较好一些,而且自己的身体恢复情况也会比较好。