宝宝发烧一般几天能好?

其他答案
每个宝宝的抵抗力会有些不同,如果反复高烧就需要带他去医院检查是不是有炎症的原因引起。
宝宝发烧一般1~2天就能够完全的恢复,平时还是需要适当的多注意饮食。
你好,宝宝长牙期间会出现持续低烧,体温没有超过38.5度可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水。
发烧的话你可以看有没有退烧药嘛,一般一到两天应该是差不多的啦。
每个小孩的话发烧的情况都是不一样的,有些小孩发烧的。只要三天就会好了,有些的话是有,因为身体里面有炎症,所以好的比较慢。
宝宝发烧孩子一般都会特别不舒服的,这个发烧是一个礼拜就能好的。