宝宝4个月15天,鼻塞大喷嚏流鼻子怎么办?

其他答案
宝宝如果出现了流鼻涕打喷嚏的现象,你要给孩子及时的吃感冒药了。
宝宝如果有鼻塞流鼻涕的现象,有可能就是感冒着凉造成的,平时可以适当的多喝温水,注意保暖。
宝宝是因为有点轻微的受凉了,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,要给他做好保暖措施。
说明宝宝已经感冒了,现在宝宝还太小,要尽快带去看医生,如果严重了出现咳嗽情况就很麻烦
你好,宝宝出现这些症状是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝在出现流鼻涕,虽然感冒了就可以选择给他听些感冒药,感冒期间一定要多喝一些温水的。
如果四个月的宝宝感冒着凉流鼻涕,可以给孩子吃一些感冒药就行了。