怀孕初期,没测出来之前还会有白带吗?昨天流出很白很白的东西。

其他答案
怀孕初期的时候可能都是会有一些白白分泌物,只要你多注意清洗的话,应该是没问题的。
这个期间有白带这个是很正常的,而且就是在怀孕期间的时候也会出现白带的问题,
怀孕期间也会有白带的,所以这并不是判断是否怀孕的标准,月经推迟三天后,你就可以用早孕试纸来检测。
怀孕初期分泌物会增多是正常的,平时勤用温水清洗下面,勤换内裤,注意个人卫生,不要吃辛辣的食物。
这个不一定的,这个情况有可能是属于排卵期的状态,也可能是属于妇科炎症的状态,你可以去医院检查