怀孕24周4天了,除了做四维还需要做哪些检查?

其他答案
一般在怀孕24周的时候,除了要做四维彩超,还要做糖耐检查,宝妈最好在前一个星期就不要吃含糖量比较高的水果
怀孕24周的话,可以选择做四维彩超检查,唐氏筛查或者糖耐量检查都是可以的。
这个时候除了四维彩超的话,还是要做一些基本的检查,比如说血常规,尿常规之类的。
你现在可以做四维彩超的,其他没有什么大的检查了,具体的你可以咨询一下医生,她会提前告知你。