你好我家宝宝5个月了一直吃奶粉,这几天不爱吃奶了怎么办啊?

其他答案
这时候很有可能是因为孩子有一些到了厌奶期的情况或者长乳牙,可一定要给孩子补钙的。
如果宝宝现在不爱喝奶粉的情况呢,你可以给孩子喝点益生菌,这样可以更好的调理肠胃的
应该是属于到了一个厌奶期,你也不要强迫他喝奶,可以给他玩一些玩具,转移注意力。
小孩子一直吃奶粉这个是可以的呢,这么大的孩子就是每天保证1000毫升以内