4个半月的宝宝病毒性感冒,退烧后咳嗽怎么办?

其他答案
因为病毒性感冒,所以才会导致小孩子持续出现发烧的可能性,自己也需要注意观察一下宝宝的体温变化,让小孩子多喝温开水就好。
这时候一定要带孩子,赶快去医院检查一下,让孩子多喝水,可以慢慢的增强抵抗力,改善一下体质。
宝宝现在出现了病毒性感冒,当然有可能会对身体健康造成一些影响。所以你要带他去医院检查,可以让医生给他开一些感冒药物。
宝宝现在出现咳嗽的情况呢,可以给孩子喝上一些葵花牌的止咳糖浆,这样也可以起到缓解的作用的。
宝宝如果是出现感染的话,那应该是抵抗力比较差引起的,如果现在咳嗽的话,你可以弄点冰糖雪梨水给他喝,平时也要给他保暖,不要让他着凉。
那4个多月的时候出现了病毒性的感冒,可以使用抗病毒的药物进行治疗,建议多喝水