孕妇奶粉什么时候喝好

其他答案
在整个怀孕期间都是可以吃的,对宝宝的发育都会有一定的帮助,而且它含有比较丰富的膳食纤维,也不会导致孕妈妈发胖的。
在怀孕的初期就可以开始喝,然后一天喝两杯,平时也可以适当的喝些纯牛奶,酸奶都是非常有营养的。
你好,孕中期就可以开始喝孕妇奶粉,适量添加能补充营养,增强体质,也有利于胎儿生长发育。
我们在怀孕期间吃的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还不错的,你可以去了解一下看看。