孕31周超声检查胎儿心脏室间隔缺损怎么解决

其他答案
这时候最好赶快去大型的医院做下更加详细的健康检查是比较好的,如果出现这种情况的话,很有可能心脏发育不完善。
有的随着宝宝年龄的不断增长,后期会慢慢吸收的,所以自己也需要根据自己的身体状态去调整一下,这样对于小宝宝来说更好更安全。
这个你要考虑做一个心脏彩超检查,有些轻微的症状后期可以慢慢恢复的。
到了孕晚期的时候,如果有这种现象可以问一下医生,看是否可以宝宝出生之后做手术来解决。
怀孕31周的话,肯定还是要多注意按时检查一下,看一下会不会吸收,有的时候宝宝会吸收好的。