孕妇喉咙痛吃什么好

其他答案
怀孕期间出现喉咙痛,一定要注意大量的喝水,有可能是要感冒了,注意不要忽冷忽热的增强抵抗力。
喉咙疼痛的话,有的是因为发炎了呀,这这个时候喝点金银花水其实也是可以缓解的吧。
在怀孕期间喉咙痛的话,可以泡一些菊花茶喝的,平时也尽量多吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是冻点冰糖雪梨水喝。