听说坐月子吃煮的鸡蛋会回奶,是真的吗?

其他答案
坐月子的时候当然是可以吃鸡蛋的,因为鸡蛋能够帮助你的身体补充蛋白质,吃鸡蛋是不会导致身体发生回奶的。你可以放心吃鸡蛋。
没有听说吃煮鸡蛋会出现回奶的情况,在月子期间除了多吃鸡蛋以外,蔬菜,肉类,水果都是要均衡吃的。
不会的,我在坐月子的时候也会吃糖水煮鸡蛋的并不会影响到母乳的分泌的。所以母乳的多少还是看个人体质以及是否贫血等等。
坐月子的时候就应该多吃一点鸡蛋,这个不会回来的,它是能够滋补身体的
一般应该不会的,如果你比较担心的情况下,建议你不要吃,平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
你好。这种说话完全没有任何说服力,鸡蛋是可以补充蛋白质的。月子可以每天吃2个。
一般的情况下是不会的,你要根据身体的实际情况多吃些营养高的食物,这样可能就会好一些的。