宝宝总是咳嗽怎么办?

其他答案
我宝宝总是咳嗽的话,你可以给他准备一些止咳化痰的颗粒,可以喝糖浆。
你好,宝宝身体抵抗力还比较弱,受凉容易引起感冒,要注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
宝宝总是咳嗽,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,要注意后期饮食清淡,不要让孩子吃一些海鲜类的食物,不然也会加重宝宝咳嗽的。
宝宝如果是经常咳嗽的话,那应该是不正常的,有可能是肺炎引起的,建议你平时尽量给他保暖,要给他喝点温开水。
这个要根据实际情况来判断吧,可能是上火或者着凉了引起的,根据宝宝情况来吃药。
如果总是咳嗽的话,一定要多喝点水,是可以喝点止咳糖浆的,最好别吃凉的东西。