我现在32周了,为什么胸部还胀痛呢?

其他答案
可能是因为胸部增大分泌乳汁,然后出现胀痛的,这个时候挣扎清洗也可以按摩一下。
现在怀孕32周的胸部还会胀痛,这种情况很常见,一般等到宝宝生完了以后,这种现象才会消失的。
这个应该是怀孕后身体激素变化的原因,平时洗澡的时候可以用毛巾热敷,然后清洗乳房,这样宝宝出生后方便吃奶。
怀孕的时候,如果胸部有胀痛的现象,有可能就是胎儿不断增大引起的。
这个是属于妊娠反应的一种正常情况,所以你不用担心的,平时要注意多休息,也可以适当的按摩一下
怀孕期间出现这种情况是因为有母乳分泌的原因导致的,这个时候要注意多用毛巾热敷,然后适当的按摩胸部。