四个月宝宝七天没大便怎么办

其他答案
你好,这种情况属于严重便秘,可以使用开塞露能促进宝宝排便,平时要注意按时按量喂养。
应该是便秘比较厉害,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子,这样对孩子才会更好一些
那你就给他吃点红心火龙果吧,也就只能是吃这个了,都给喝点水,有可能就是攒肚子
这种情况应该是上火便秘引起的,如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,家里面给宝宝多喝水,如果是喝母乳的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食。
可以给宝宝用一点开塞露帮助排便,如果比较严重也需要给他揉肚子帮助消化,吃点益生菌调理肠胃。