10个月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
如果十个月宝宝如果拉肚子的话,肯定还是可以随时给宝宝贴肚脐贴添加益生菌。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,建议你这个时候要给他保暖,或者是给他煮点苹果水喝,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药物。
宝宝如果有些拉肚子,可以给孩子喝一些益生菌促进肠道消化的,可以治疗拉肚子。
宝宝拉肚子可以给他吃点蒸的苹果水能有很好的食疗作用,严重再吃蒙脱石散
宝宝拉肚子的话,那么你还是要注意给它调理肠胃情况啊,有的时候可能是因为着凉的。
孩子拉肚子的话,可以给他吃一些益生菌调理,如果情况严重,也可以给他吃一些蒙脱石酸。
拉肚子要注意不要给他吃油腻的辅食,可以给他吃一点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,或者是给他适当的喝点蒸苹果水。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,这样子对孩子才会更好一些
这样的情况要根据小孩子的状况来判断,可以给他使用一些肚脐贴,这样可能会好一些。