怀孕8个月了,一直没有领结婚证,请问去医院生孩子,有影响吗?会不会不接收我?

其他答案
去医院生孩子,那可能会有一定的影响的呀,就是在上户口这一块,这个接收肯定没问题。
就算是这样的情况,医院也是会接收的,不过给宝宝上户口的时候可能会罚款吧
这个没有什么影响的,现在医院肯定是需要接生的,你只需要带好自己的资料,如果没有结婚证的话,到时候可能需要填你个人的资料就可以了,必须要跟着妈妈的。
你好,去医院待产办理入院手续需要结婚证和准生证,这样宝宝出生以后才能顺利的办理出生证明。
生孩子不看结婚证的,但是要给孩子上户口,可能就会需要。各地政策不一样,具体可以先去户籍处咨询