怀孕能不能同房?

其他答案
怀孕中期的时候是可以的呀,但是这个时候要注意的就是不能去压迫到肚子的呀,然后就是力度也不能太大了。
怀孕早期和晚期都不能同房的,这个时候是危险期,4个月以后可以。
这也是可以的,但是不可以太使劲了,特别是在孕晚期的时候就要避免性生活了
你好,怀孕前三个月和后三个月是不能同房的,前三个月胎儿发育不稳定,同房后会刺激子宫收缩引起流产,后三个月同房会刺激子宫收缩引起早产,孕中期可以适量同房,注意选择合适的姿势,动作不能太过激烈。
这个是可以的,但是一定要特别注意,不要挤压到肚子里面的宝宝了,要不然很容易造成流产或者是早产的现象的,所以你要观察自己身体情况,如果出现不舒服,肯定是需要避免这个方面才行的。
不是绝对的,要看情况,一般前三个月和后三个月是禁止的,中间胎像稳固可以适当选择轻微动作