不孕和炎症有关吗?

其他答案
如果是非常的严重的话,那可能就是会有一些关系的呀,那如果真的是炎症比较严重了,那你就是先治疗才可以要孩子。
不孕和炎症是有一点关系的,你最好去医院看看,查明原因才好对症治疗。
这肯定是有关系的,所以最好还是先把炎症看好了再开始怀孕吧,这样也不会影响身体
这种情况很难说,有可能会有关系,但是也要通过做检查才能确定的,最好是两个人都做个详细检查,有可能不是你自身的问题,怀不上两个人都会有问题的。
你好,引起不孕的原因有很多,有炎症也会影响正常受孕,这种情况要及时配合医生进行治疗。
炎症有可能导致不孕,但不是绝对的。只是有增加不孕的可能性。所以,一定照顾好自己哦