打完胎后多久可以怀宝宝?

其他答案
得调理一段时间的呀,一般都是半年左右是比较适合的,因为你得有一个好的身体,才能够生一个健康的宝宝。
打完胎以后至少要间隔6个月才可以怀宝宝的,这个时候才没有影响。
这个最主要是看每个人的身体状况的,起码是需要等到三个月以后,如果是身体体质比较差的情况下,最好是等到半年以后吧,最好到时候再做个孕前的检查,只要身体一切都健康的情况下,你就可以考虑怀孕了,备孕期间一定要补充叶酸就可以了,祝你好运。
至少半年吧,身体要恢复好,体内激素指标什么的正常更有助于生出健康宝宝哦,不要忘了吃叶酸